?

Log in

Танцы - Бакулин Мирослав
August 30th, 2016
08:00 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Танцы
Пойду-ка я домой танцевать марсианские танцы, которым меня научил Мирослав Маратович Немиров. По мнению Игоря Трофимова, танцующий человек очень красив, даже если это - бородатая карла. А танцую я великолепно. В юности на танцульках девушки из-за потанцевать со мной даже дрались. Конечно не так, как из-за моего друга Сереги, когда в Ишиме одна другой об голову разбила кассетный магнитофон "Легенда-404", но все равно приятно.
О, жизнь, ты прекрасна!
О, жизни ты прекрасна вполне.
Бываешь немного опасна,
Но это - по мне.

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:potage_natali
Date:August 30th, 2016 07:44 pm (UTC)
(Link)
Я по молодости так отплясывала на дискотеке в клубе ,однажды так скакала ,что упала в танце ,расспласталась на полу .стыдуха была ,но я так ловко поднялась и принялась еще пуще вытанцовывать.Подружка у меня была ,так не было ей равных в пластичности и женственности ,все парни в нее влюблялись.она и сейчас еще пляшет ,когда приезжает в наш родной поселок на Донбассе .Мать троих детей ,в ночи летним теплым ветерком обдувается .а я не танцую совсем ,я могу только подпрыгивать немножко и руками махать под музыку.а когда у нас в Спб бывают у метро всякие музыканты ,глядишь некоторые люди пляшут прямо на площади ,а я плачу.Не могу спокойно слышать как поют музыканты ,жалко их и радостно что так хорошо поют.
[User Picture]
From:zamorin
Date:August 31st, 2016 06:16 am (UTC)
(Link)
А это и есть танцы:"могу только подпрыгивать немножко и руками махать под музыку". Я этим и занимаюсь. Называю красивым словом "Фельдмаршал вальсирует".
журнал "Русская неделя" Powered by LiveJournal.com