Бакулин Мирослав (zamorin) wrote,
Бакулин Мирослав
zamorin

Category:

Крокодилы

Знакомый летчик рассказывал. Наши были в Африке и местное племя боялось подойти к реке, потому что там жили ужасные крокодилы. "Это ничего" - сказали наши и пошли на охоту. Закупили выпивки и закуски и несколько кусков мяса. Пришли, расположились. Через реку бросили сетку, а на берегу поставили рогатины с кусками мяса, между которыми лежала зажатая граната, со сдернутой чекой. Сидят, выпиваю, закусывают. Ба-бах - это один крокодил подорвался, и тело его сносит прямо в сеть, мужики его, безголового, на берег вытаскивают. Снова - ба-бах, и другой крокодил на берегу. Ну и так далее - русская смекалка. В общем они речку почистили от крокодилов. Мужики сшили себе пиджаки из крокодильей шкуры. Стало безопасно, африканцы стали к реке ходить, а русских зауважали.
Tags: красота
Subscribe

  • Друзья!

    Друзья! Нуждается в помощи двухлетний ребенок сотрудницы нашего Тюменского Свято-Троицкого монастыря. Он инвалид детства, не может ходить. Ему нужны…

  • Юбилей "Сибирского листка"

    Приглашаем тюменских людей на четырехлетний юбилей "Сибирского листка" который пройдет в пятницу 20 декабря в библиотеке по ул.…

  • " И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого"

    В ушах современников слово "искушать" всегда звучит как нехорошее слово. Оно значит постараться совратить кого-то ко греху, а в Библии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments